当前位置:

@所有家长 株洲方特熊出没亲子跑来啦!一大一小活力开跑

来源:红网 作者:何超 周鹏伟 编辑:石凌炜 2021-04-24 17:13:47
时刻新闻
—分享—

4月24日,株洲方特在方特欢乐世界举办熊出没亲子跑活动。

现场活动氛围热烈,聚集了百组家庭。

即日起,购买熊出没“亲子跑套票”,“一大一小”可享受299元优惠票价。

本次活动将持续10场,陪伴游客5月的每个周六、周日。

红网时刻4月24日讯(记者 何超 通讯员 周鹏伟)四月春正盛,出游正当时。4月24日,株洲方特在方特欢乐世界举办熊出没亲子跑活动。即日起,购买熊出没“亲子跑套票”,“一大一小”可享受299元优惠票价,更有系列惊喜礼遇,一路相随。

2020年,株洲方特熊出没亲子跑首次开跑,收获大批粉丝喜爱,时隔一年, 4月24日,株洲方特熊出没亲子跑惊喜回归,“熊出没天团”携跨界达人共同揭幕,陪伴到场游客欢乐开跑。本次亲子跑活动将持续10场,陪伴游客5月的每个周六、周日。这个春天,相约株洲方特共同奔跑,感受家人的陪伴,带来满满欢乐。

现场活动氛围热烈,聚集了百组家庭,还有身着汉服、洛丽塔装的游客,活动开启。随着发令枪声响,熊出没亲子跑的百人队伍冲出起点,沉浸在欢声笑语之中。本次活动奖品丰厚,在奔跑中拔得头筹的选手,将获得钻石年卡一张,亚军将获得金牛年卡一张,季军将获得银牛年卡一张。除此之外,参赛选手受到“应援天团”的热情欢迎,现场互动答题、参与抽奖都有机会获得惊喜好礼。

活动期间,株洲方特倾情为前来参赛的选手准备了限量亲子赛事包,购买亲子套票前来参与活动游客可领取一套亲子T恤及参赛号码牌,让游客更能轻装上阵,与家人携手奔跑,留下欢乐回忆。

据悉,熊出没“亲子跑套票”可通过“方特旅游”App和“株洲方特旅游区”官方微信公众号购买,且需要至少提前一天预订。详情可关注“株洲方特旅游区”官方微信公众号,更多福利活动等你参与。

来源:红网

作者:何超 周鹏伟

编辑:石凌炜

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2021/04/25/9229561.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页