当前位置:

怀化“森”呼吸丨洪江市徒步旅行主题活动启动 四条最美线路邀你体验

来源:红网 作者:何超 编辑:戴科 2020-03-26 16:35:50
时刻新闻
—分享—

3月26日,“徒步雪峰山 洪江‘森’呼吸” 2020年洪江市徒步旅行主题活动启动,洪江市委书记向守清(左)授旗宣布活动启动。

启动仪式上向抗疫一线医务工作者、社区工作者、公安干警代表赠送“四季洪江”全域旅游卡。

微信图片_20200326171338.jpg

清江湖。

红网时刻3月26日讯(记者 何超)阳光明媚,春暖花开,正是踏青游春的好时节。今日是农历三月三,传统的上巳节,作为徒步旅游、康养休闲的理想圣地,洪江市积极融入怀化市“徒步雪峰山,怀化‘森’呼吸”旅游徒步主题系列活动,启动“徒步雪峰山 洪江‘森’呼吸” 2020年洪江市徒步旅行主题活动。

洪江市委书记向守清授旗宣布活动启动,并向抗疫一线医务工作者、社区工作者、公安干警代表赠送“四季洪江”全域旅游卡,洪江市委副书记、市长张龚出席启动仪式并致辞。启动仪式由洪江市委副书记谢景良主持。

本次活动以“旅游+体育+生态”为着力点,旨在增强疫情后的文旅消费市场信心,助推文旅产业复苏发展,引导广大干部群众提升体育健身意识、增强个人体质,同时宣传推广洪江“自然、健康、安全”的生态旅游目的地形象。

“希望通过各级领导带头徒步旅行,让百姓动起来,走出家门、走向自然;让我们干部群众的精气神提振起来,加快推动复工复产,加快复兴文体旅游活动,夺取疫情防控和经济社会发展‘双胜利’。”启动仪式上,张龚致辞并推介“环清江湖海景步道”“从岩鹰洞经罗翁古村至苏宝顶的雪峰山云端步道”“从干溪坪村至小江村的湘黔古道”“从安江农校到雪峰山抗战胜利广场的古镇田园步道”四条洪江市最美徒步线路,涵盖河湖、山川、古村、古道、田园,拥有极佳的旅游体验。

启动仪式后,全体参会人员参加登山徒步活动。

来源:红网

作者:何超

编辑:戴科

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/03/26/6910156.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页