当前位置:

衡阳县文化工作者创作“抗疫”漫画海报 致敬一线战士

来源:红网 作者:洪思薇 编辑:戴科 2020-02-11 14:17:42
时刻新闻
—分享—

海报:抗“疫”英雄。

海报:战“疫”。

海报:天使在人间。

漫画:鼠年第一战。

海报:众志成城。

海报:武汉加油。

红网时刻2月10日讯(通讯员 洪思薇)新冠肺炎发生以来,全国各地的科学家、医护人员、解放军战士们义无反顾、勇往直前地冲在疫情防控第一线。他们星夜驰援、逆行坚守的身影,给予民众莫大的鼓舞与最温暖的力量。

虽然不能冲在防疫前线与病毒抗争,衡阳县的文化志愿者王志伟、王振南用自己的方式助力“抗疫”,他们创作设计了“抗疫英雄”“福”“逆战”“天使在人间”“武汉加油”等系列抗“疫”漫画和海报,向这群“生命线上的守护者”致敬,传递疫情防控正能量,凝聚起众志成城、共克时艰的强大信心和力量。

来源:红网

作者:洪思薇

编辑:戴科

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/02/11/6711082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页