当前位置:

第七届长沙阳光娱乐节启动 七大主题活动引爆夜长沙

来源:红网 作者:龙腾 编辑:戴科 2019-12-13 12:42:43
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191213114531.jpg

12月13日上午,长沙市第七届阳光娱乐节在长沙音乐厅拉开序幕。

红网时刻12月13日讯(记者 龙腾)点亮新文旅,“醉”美夜长沙。12月13日上午,长沙市第七届阳光娱乐节在长沙音乐厅拉开序幕,本次阳光娱乐节将开展七大主题活动,丰富文旅产品,引爆岁末消费季,带你嗨爆长沙。

本次活动由长沙市委宣传部、市文旅广电局、市公安局、市市场监管局、市文化市场综合执法局等单位联合主办。湖南省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣出席活动并宣布活动开幕。

长沙市人民政府副市长刘明理出席启动仪式并致辞,他表示:长沙市第七届阳光娱乐节活动以点亮新文旅·“醉”美夜长沙为主题,用市场方式拓宽文化消费渠道,培养文化消费理念,激励文化消费行为,培育文化消费热点,必将更好地满足市民朋友们的精神文化生活,必将进一步提升长沙的城市经济活力、消费吸引力和城市美誉度。他指出,文旅部门要以此为契机,围绕“以人民为中心,让大众享文化”的宗旨,再接再厉、开拓创新,提供更多优质的公共文化服务和文旅消费产品,让文化消费真正地成为一种时尚,全面提升人民群众的幸福感和获得感。

启动仪式上,长沙市相关文化旅游行业协会联袂推出了本届阳光娱乐节十大最“酷”旅游线路、十大最“爽”品牌餐厅、十大最“美”旅游景区、十大最“潮”歌厅酒吧、十大最“嗨”网吧(咖)等系列文化旅游产品,引导市民游客消费。市旅游饭店协会会长李旭光及行业协会代表联合发布“阳光娱乐、阳光消费”倡议,助推长沙文旅行业消费升级、产品升级、服务升级。

本届阳光娱乐节将开展七大主题活动,持续到2019年底。包含阳光娱乐节启动式、“百万游客‘赏’长沙系列活动”“阳光相伴·乐享长沙”——旅游饭店消费季”“HI,长沙,‘嗨’长沙——十万群众进歌厅暨寻味夜色下的老歌厅系列活动”“大美长沙·‘醉’美星城—网红短视频传播大赛”“激情岁月·‘漫’动星城—英雄联盟电子竞技大赛暨COSPLAY网吧巡展”“凝聚正能量·融合再出发-阳光娱乐节闭幕式”等系列活动。市民及游客可根据自身喜好分别参与上述活动,系列主题活动也将极大丰富文化旅游产品,引爆岁末文旅消费季。

新闻延展:长沙市第七届阳光娱乐节“五大”系列文旅产品

十大最“酷”旅游线路:

1、 山水洲城之旅

2、 红色经典之旅

3、 休闲娱乐之旅

4、 多彩浏阳之旅

5、 神奇宁乡之旅

6、 古街古镇之旅

7、 民俗风情之旅

8、 经典美食之旅

9、 长常张之旅

10、 长株衡之旅

十大最“爽”品牌餐厅:

1. 湖南华天大酒店

2. 长沙中维神农大酒店

3. 长沙通程国际大酒店

4. 湖南圣爵菲斯大酒店

5. 长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

6. 长沙运达喜来登酒店

7. 长沙顺天凯宾斯基酒店

8. 长沙君悦酒店

9. 长沙延年文苑酒店

10、长沙隆华国际酒店

十大最“美”旅游区点:

1. 岳麓山·橘子洲旅游区

2. 湖南省博物馆

3. 刘少奇同志纪念馆

4. 新华联铜官窑景区

5. 天心阁

6. 海底世界

7. 世界之窗

8. 大围山国家生态旅游示范区

9. 靖港古镇

10.洋湖湿地景区

十大最“潮”歌厅酒吧:

1. 琴岛演艺

2. 红太阳演艺

3. 魅力四射酒吧

4. 105酒吧

5. 温莎ktv

6. 天麦ktv

7. Play house酒吧

8. 超级猴子酒吧

9. 酒蜗ktv

10.嗨乐ktv

十大最“嗨”网吧:

1、 天心区璀璨电竞馆

2、 开福区神龙阁网吧

3、 雨花区梦缘网咖

4、 上机堂连锁网吧

5、 芙蓉区遇见网咖

6、 雨花区扣扣网咖

7、 开福区藩城网咖

8、 芙蓉区凯德电竞馆

9、 长沙县天堂之令网咖

10、天心区译达网吧

来源:红网

作者:龙腾

编辑:戴科

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2019/12/13/6341658.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页