当前位置:

文旅广体宣传如何再上新台阶?怀化广邀媒体共话合作新思路

来源:红网 作者:胡邦建 编辑:石凌炜 2019-12-06 10:15:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月5日(记者 胡邦建)2019年,是怀化市文化旅游广电体育局组建的第一年,“文旅融合”成为热词。在工作中,文、旅、广、体工作的宣传推广怎么做,成效如何?

12月4日,怀化市文旅广体局召开2019年合作媒体宣传工作座谈会,总结前一阶段文旅广体工作的宣传推广成效,谋划下一阶段的工作方向和重点。怀化市文旅广体局党组成员、副局长胡绍军,推广传播和交流合作科负责人,以及湖南省、怀化市部分主流媒体代表参加座谈。

今年5月19日,中国旅游日上,怀化市文旅广体局与湖南红网、湖南日报怀化分社、怀化日报社、怀化广播电视台、怀化人民广播电台达成了宣传合作协议,建立了市文旅广体合作媒体矩阵。

会上,各媒体代表结合工作实际和宣传任务,围绕怀化文化、旅游、广电、体育现状及发展方向,对怀化市文旅广体工作宣传推广的基本思路、工作重点、新闻产品策划等方面进行了交流探讨。

胡绍军表示,半年来,各合作媒体紧紧围绕文旅广体工作中心和重心,紧跟文旅广体事业发展动态,充分发挥各自的传播优势,进行了广泛有效的宣传,取得较好效果。具体表现为:联动宣传机制初步形成,围绕主题活动合力宣传,发挥各自优势创意推广。他强调,下一阶段各合作媒体要认真谋划、凝心聚力,进一步强化专题性和原创性宣传、文旅广体全面宣传、2019年冬季营销活动宣传、“怀化人游怀化”本地市场和4条精品路线的宣传、文旅融合对文化的挖掘宣传以及2019年文旅广体工作总结性宣传,开创文旅广体宣传工作新局面。

来源:红网

作者:胡邦建

编辑:石凌炜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2019/12/05/6279088.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页