当前位置:

浏阳大围山“峡谷+玻璃”漂流清凉来袭 双重玩法嗨一夏

来源:红网 作者:何超 编辑:戴科 2019-06-22 15:59:11
时刻新闻
—分享—

1561185526(1).jpg

浏阳大围山峡谷漂流推出七彩玻璃漂流新玩法。

1561185506(1).jpg

漂流玻璃漂+峡谷漂流的新玩法,带你清凉一夏。

1561185496(1).jpg

大围山峡谷漂流。

红网时刻6月22日讯(记者 何超)到大围山消暑,又有新玩法!今年,浏阳大围山不仅有一路美景的峡谷漂流,更有惊险刺激的七彩玻璃漂流,双重玩法带你清凉一夏。

今年,大围山峡谷漂流打造了玻璃漂流和峡谷漂流的新玩法,全程4.5公里,漂程1.5小时。在玻璃漂流,游客可乘坐橡皮艇享受高空呼啸滑过、驾驭飞舟激流冲浪的快感;而后通过无缝对接的河道穿越到峡谷漂流,与清凉的水花亲密接触,领略沿途美景。

大围山原生态峡谷漂流位于大围山国家4A级森林公园南麓,是浏阳富有影响力的漂流景点。整个漂流景点河床蜿蜒陡峭,河水清澈见底,峡谷两岸古木葱茏,是炎炎夏日避暑纳凉、休闲娱乐好去处。2018年10月,该景区对河道全面升级,增加网红七彩玻璃漂道+峡谷漂流新玩法,重建了服务区,致力打造五星级漂流景点服务区。

大围山拥有18°C的夏天,是名副其实的“长沙最佳避暑胜地”。白天,游客可去到大围山的栗木桥景区和马尾漕瀑布,在石涧和树林中避暑纳凉。夜晚,游客可前往休闲度假区烧烤娱乐,到营地露营,看繁星如炷。

7月至8月,大围山还将举办高山水果节。届时,黄金梨、翠冠梨、水晶梨、红宝石李、黑宝石李、奈李、新川中岛桃、仲秋蜜桃、脆蜜桃、葡萄等水果将陆续上市,游客可享受采摘的乐趣。

阅读下一篇

返回红网首页返回旅游频道首页