当前位置:

浔龙河首届生态艺术文化节嗨翻国庆 欢乐加时上演

来源:红网 作者:杨烊 曾秋媛 编辑:杨柳 2016-10-03 18:15:36
时刻新闻
—分享—

浔龙河首届生态艺术文化节火热开启。

孩子们在观看麦咭童话剧。

山谷狂欢夜。

一家人都能在节会上找到乐趣。

“好呷街”“土菜街”“浔龙河浔鲜餐厅”等湖湘特色美食享不停。

  红网长沙10月3日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 曾秋媛)在浪漫无垠的绿地之上,音浪席卷着快乐扑面而来,儿童的欢笑、成人的狂欢,让这片田园沸腾起来。

  国庆假期,中国·浔龙河首届生态艺术文化节火热开启,麦咭音乐节、民宿文化节等特色活动在长沙浔龙河生态艺术小镇一一举行。因活动受到了游客的热捧,主办方决定将原定于3日结束的麦咭音乐节延长一天至4日,加时上演的音乐节将继续在浔龙河带来狂欢。

  2016麦咭音乐节的主要活动内容包括麦咭音乐舞台表演、《嘭!发射》《疯狂的麦咭》嘉年华项目体验、山谷狂欢夜等活动环节。期间,《中国新声代》歌坛“新声代”,“飞行家族”、麦咭动漫明星等也将现身,一同参与狂欢。现场,还分设卡通舞台,给孩子们带来精彩的卡通剧目表演。

  10月15至16日,民宿文化节也将在浔龙河开启,活动将在原汁原味的生态原乡之间举办,满目的绿意斑斓,颇具特色的木屋酒店、特色房车,“好呷街”“土菜街”“浔龙河浔鲜餐厅”等湖湘特色美食享不停。

  浔龙河生态艺术小镇位于湖南长沙市长沙县,距离长沙市区车程约为25分钟,至长沙南高铁站约30分钟,至黄花国际机场约25分钟。生态小镇1.47万余亩的占地面积中,包括近8000亩山地、2000余亩水域,以及4800余亩建设用地。通过城镇化、乡村型、旅游核的组织形式,围绕现代农业、生态旅游、宜居城镇3大核心,营造乐农、慢游、宜居的生活之境,旨在打造世界级的田园综合体。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页