当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

花草新闻社丨宁乡市花花世界之嗅梅花明楼

2018-03-08 11:25:13 来源:红网 作者:杨烊 龙腾 编辑:龙腾

  编者按:春回大地,一片万物复苏的景象实在动人。2018宁乡赏花季已开启,花明楼的梅花已次第绽放,彩绘出春天里最美丽的风景,在春风拂面的温暖里,来与宁乡的花花世界来场约会吧。

  花明楼刘少奇故里景区

  刘少奇故里景区是全国爱国主义教育基地、全国廉政教育基地、全国AAAAA级旅游景区、国家一级博物馆。在这里不畏严寒的红梅、腊梅、果梅迎风绽放,芬芳扑鼻,最先向大地报告春天的信息。景区的梅花分布在花明园、花明楼、一叶湖、修养亭、刘少奇同志铜像广场等处,恭候着四面八方的游客纷至沓来。

花明楼前,梅花盛开。图片均由宁乡市旅游局提供

花明园里,梅花绽放。摄影 周文辉

梅映花明楼。 摄影 邹麟

  交通路线:长沙—长潭西高速—长韶娄高速—X087—刘少奇故里花明楼景区。

  红网时刻记者 杨烊 实习生 龙腾 长沙报道

频道精选

综合资讯
企业推广