当前位置:

百年华诞齐欢庆 澧县彭山景区举行音乐焰火晚会

来源:红网 作者:孙秋霞 编辑:戴科 2021-07-13 10:56:41
时刻新闻
—分享—

图片1_副本.png

焰火燃放现场。

红网时刻7月13日讯(通讯员 孙秋霞)近日,一场绚丽的大型焰火晚会活动在澧县华诚彭山景区举行。烟花、篝火晚会、红歌演唱会、红色革命露天电影、参观彭山红军馆,千人星空帐篷露营、户外烧烤等系列精彩活动,吸引了全县及周边区县市民前来彭山,共庆中国共产党百年华诞。

活动以颂党恩、跟党走、政企心连心、扬帆新澧洲、启航新征程为主题,旨在号召民企在党建引领下奋力拼搏的信心和决心。现场,澧县澧南镇政府相关领导表示,澧南镇乔家河村辖区内华诚彭山景区,利用独有资源优势,联合当地村居群众共同发展乡村文化旅游业,打造休闲农业品牌,助力乡村振兴。景区既壮大了村集体经济,带动周边群众富起来,又有效促进景区企业休闲旅游项目质地提升,成为实现活跃县域区域三农经济的一个有力杠杆。

来源:红网

作者:孙秋霞

编辑:戴科

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2021/07/13/9654510.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页