当前位置:

视频丨文旅“新”惠民 锦绣潇湘全域旅游年卡升级来袭!

来源:红网 作者:杨文 编辑:石凌炜 2021-03-07 10:37:50
时刻新闻
—分享—

景区免费游、酒店免费住、电影免费看、演出免费赏......还有这等好事儿?3月7日,“文旅‘新’惠民 一卡游湖南”锦绣潇湘全域旅游年卡升级发布仪式在长沙举行。

锦绣潇湘全域旅游年卡是由湖南省文化和旅游厅指导,湖南一二三零一文化旅游服务有限公司执行运营的旅游惠民卡,从2010年面世至今,它见证了潇湘十一载锦绣。此次锦绣潇湘全域旅游年卡将“加码”优惠措施,丰富应用场景,全面升级为融文、旅、体消费功能为一体的惠民卡。

先来看看升级后的锦绣潇湘全域旅游年卡有哪些优惠权益吧!

相关链接:直播丨文旅“新”惠民 锦绣潇湘全域旅游年卡升级发布

来源:红网

作者:杨文

编辑:石凌炜

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2021/03/07/9069873.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页