当前位置:

重阳来登高!平江石牛寨将举办“骑牛”趣味登山活动

来源:红网 作者:何超 邬珍 编辑:戴科 2020-10-23 19:34:15
时刻新闻
—分享—

即日起至重阳节,岳阳平江石牛寨景区将举行“趣味登山节”。


参赛者可身着牛形状的气模在山间奔走竞技,感受趣味登山的快乐。

石牛寨景区。

红网时刻10月23日讯(记者 何超 通讯员 邬珍)重阳登高,不如来平江石牛寨体验一场“骑牛”趣味登山。即日起至重阳节,岳阳平江石牛寨景区将举办“趣味登山节”,延续了往年的经典活动“骑牛趣味登山”,参赛者可身着牛形状的气模在山间奔走竞技,感受趣味登山的快乐。

活动期间,除了“骑牛登山”外,还有祈福登高、童心趣味运动会、“古寨传奇”演艺、山水全家福等系列体验活动,让游客充分感受冬季出游的乐趣。

来源:红网

作者:何超 邬珍

编辑:戴科

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/10/23/8539641.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页