当前位置:

湘江欢乐城推出欢乐雪域亲子优惠票 一大一小178元

来源:红网 作者:姚冶 周佳 编辑:戴科 2020-10-22 16:52:33
时刻新闻
—分享—

湘江欢乐城是开业于2020年7月的世界级特大创新型旅游项目。其中,欢乐雪域悬浮于深坑之上,是一个拥有3万平方米的超大雪域。

雪域中充满北欧风情的街道。

有13条娱雪滑道,包括直线型冰滑道6条、曲线型雪滑道3条、波浪型雪滑道2条、S型雪滑道1条、悠波球道1条。

红网时刻10月22日讯(记者 姚冶)还想在元旦节前去湘江欢乐城的欢乐雪域解锁滑雪、戏雪的游客们注意啦,从即日起,景区推出优惠价为178元的欢乐雪域1大1小亲子票,不出长沙,你就能带娃打卡这处一票难求的网红旅游地。

未开先火的湘江欢乐城,无疑是今年湖南最热门的大型旅游目的地。相比平时170元/人/2小时、大小同价的普通票价来说,178元一大一小、周末通用、有效期至2020年底的亲子套票还是很实用的。不过,这次推出的亲子套票并不是“即买即用”,而是限时购买、预约游览,请有意带娃前去打卡的家长们看清规则,及时“囤货”为宜。

本次推出的亲子票抢购时间为即日起至2020年10月31日,使用时间为即日起至2020年12月31日(周末通用)。套票可供1名成人和1名14岁及以下的儿童体验娱雪项目2小时(儿童需携带身份证或户口本或其他有效辅助证件,以身份证出生年月日为准)。另外,由于雪上项目的特殊性,出于安全考虑,不建议带3岁以下小朋友来园游玩。

需要购买门票的游客们请注意,疫情防控常态化下,景区仍然实行控流。请提前一天在23:55 前购买,使用套票时需致电商家预约(预约、咨询电话:0731-85839094,17873152930),预约成功后再前来景区。使用时购票人凭购买短信及本人身份证原件(儿童青少年出示身份证或户口本或其他有效辅助证件),在雪域大厅前台换取雪卡,经闸口检票员核实本人后可入园使用。

目前湘江欢乐城欢乐雪域营业时间为非周末09:00-18:00,周末09:00-21:00,雪域营业时间结束前2小时停止换票。

扫码抢购亲子套票:

图片4.jpg

来源:红网

作者:姚冶 周佳

编辑:戴科

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/10/22/8537115.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页