当前位置:

视频丨“嗨购街区 行宿怀化”麻阳罗裙山天梯美宿来拉票了

来源:红网 作者:姚冶 编辑:戴科 2020-09-03 14:54:59
时刻新闻
—分享—

>>>投票通道:2020年怀化市精品民宿评选

编者按:

为打造具有怀化本土风情、特色、时尚潮流的文旅消费地标,更好地满足游客和市民文旅消费需求,6月5日,怀化市启动“嗨购街区 行宿怀化——2020年怀化市首批‘怀化有礼’文旅商品系列产品、文旅消费集聚区(街区)、精品民宿评选活动”,目前活动正值网络票选阶段。

你的每一张选票,对街区、民宿主、文旅商品来说都弥足珍贵,参评的民宿负责人、街区代表纷纷出镜打CALL拉聚人气,看看他们都用了什么方式来争取你手中的选票。为你喜欢的项目投上一票吧。

来源:红网

作者:姚冶

编辑:戴科

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/09/03/8272569.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页