当前位置:

摄影征集丨你有拍到长沙“高颜值”照片吗?一等奖5000元

来源:红网 作者:何 超 编辑:戴科 2020-08-31 16:53:02
时刻新闻
—分享—


长沙三馆一厅风景。长沙规划展示馆供图

大围山的杜鹃花。长沙规划展示馆供图

活动链接:“城”·长城市摄影作品展:征集你镜头里的“百面长沙”

红网时刻8月31日讯(记者 何超)每个人相机里记录的长沙,角度各有千秋,但火辣、热情、可爱、幸福的画面总是留存在相册。一起让更多人欣赏你眼中的长沙吧!还有机会赢取摄影大奖。

8月20日,由长沙市自然资源和规划局指导、长沙规划展示馆主办的“城”·长——长沙规划展示馆五周年暨城市摄影作品展征集活动启动,现面向全球摄影爱好者征集你共同经历、参与见证长沙日渐绽放的最美芳华。

本次征集活动设置一等奖(1名),奖金5000元;二等奖(2名),奖金2000元;三等奖(3名),奖金500元;优胜奖(5名);长沙规划展示馆颁布还将颁发收藏证书,在规划馆展览一个月。

本次征集活动将持续至9月10日,征集内容分为“长沙·颜值”“长沙·快乐”“长沙·温暖”“长沙·希望”四大主题,征集近5年时间里有关他们的动人瞬间。具体征集图片内容如下:

长沙·颜值:征集近五年里,长沙在建筑、基础设施、产业、生态、景点等方面各种新兴的高颜值照片;

长沙·快乐:征集近五年里,在长沙吃、喝、玩、乐、行的照片,凸显长沙人的幸福不同形式的展现;

长沙·温暖:征集一批近五年里,在长沙发生的感动的瞬间、温暖的瞬间。可以是今年疫情期间的事件,也可以是过去5年的点滴故事照片;

长沙·希望:儿童是未来的希望,此部分面向18周岁以下的儿童,征集近五年里他们眼中的长沙图像,展示长沙作为“儿童友好城市”的形象。

征集活动结束后,9月11日至9月25日,活动主办方将甄选出100张照片进行大众网络投票和专家评审,并在10月1日在长沙规划展示馆进行展览。

附:“城”·长——长沙规划展示馆五周年暨城市摄影作品展征集活动指南

一、征集时间

8月19日—9月10日

二:征集内容

长沙·颜值、长沙·快乐、长沙·温暖、长沙·希望

三、征集要求

1、图片尺寸:原图、不低于2M、分辨率300dpi;

2、背后故事:拍摄照片背后发生的故事与个人意义;

3、版权所属:征集照片使用权归长沙规划展示馆所有。

四、奖励规则

1、奖金。设置一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(3名)、优胜奖(5名);

一等奖 5000元 1名

二等奖 2000元 2名

三等奖 500元 3名

(均为税前的奖金)

2、证书。由长沙规划展示馆颁布收藏证书;

3、展览。获奖作品将在规划馆展览一个月。

五、投稿方式

1、投稿邮箱:csguihuaguan@126.com,或关注“乐游湖南”微信公众号,将照片发送至后台。

注:投稿时,每张照片请附50字以内简短的文字说明。

来源:红网

作者:何 超

编辑:戴科

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/08/31/8265139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页