当前位置:

常德游玩新增好去处 卡乐星球18日正式开园

来源:红网 作者:龙腾 编辑:胡冲 2020-01-18 21:26:11
时刻新闻
—分享—

bc8ceddd537344e5aff9b03b12fa486.jpg

1月18日,常德卡乐星球欢乐世界主题公园正式开园迎客。

微信图片_20200118195419.jpg

开幕式上,多彩情景秀、说唱、魔术等表演精彩纷呈。

微信图片_20200118195433.jpg

卡乐星球迎来首批游客。

微信图片_20200118195423.jpg

游客体验刺激游玩项目。

微信图片_20200118195427.jpg

感受“风火轮”的狂野。

红网时刻1月18日讯(记者 龙腾)1月18日,常德市柳叶湖旅游度假区,卡乐星球欢乐世界主题公园正式开园迎客,吸引了众多市民游客前往游玩,感受家门口的“迪士尼”。

卡乐星球欢乐世界主题公园定位为大型高科技、互联网主题公园,打造成为旅游产业和数字娱乐产业融合发展的新一代文旅科技体验园。园内不仅拥有多台国际一流的大型高科技主题游乐设备,还有时下最火热的VR、AR等高科技文化游乐体验产品。

开幕式上,多彩情景秀、说唱、魔术等表演精彩纷呈,现场还送出卡乐星球单人年卡、情侣年卡以及家庭年卡等奖品,园区还准备了7场快闪秀给游客以惊喜。夜幕降临,卡乐星球化身潮人聚集地,舞会MC、DJ相继登场,与观众共狂欢。

整个园区总投资近20亿元,规划面积约642亩,包含欢乐时光、童话王国、卡乐小镇、太阳部落四大主题区域,涵盖太阳飞车、360度全景天地剧场、影视跳楼机、时光飞车等29套大型游乐设备。此外,公园在原有地形地貌的基础上,挖掘景观潜质,打造了众多互联网IP形象衍生的主题购物、主题餐饮、主题娱乐等商业业态,满足游客多元化、互动性文化旅游体验需求。

来源:红网

作者:龙腾

编辑:胡冲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/01/18/6634330.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页