当前位置:

国庆长沙方特火了!6.75万人次享7天12小时欢乐

来源:红网 作者:何超 编辑:石凌炜 2019-10-09 14:39:07
时刻新闻
—分享—

国庆假期,长沙方特东方神画接待游客6.75万人次。

游客向祖国表白。

为《千里江山图》着色。

精彩的舞台演出。

游客点赞。

红网时刻10月9日讯(记者 何超)刚刚过去的国庆假期,长沙方特火了!全天12小时不间断,7天夜场嗨不停的游玩体验,长沙方特东方神画接待游客6.75万人次,成为长沙新晋网红打卡点。

“我爱中国”“祝祖国生日快乐”“祝祖国更加美丽”……国庆小长假,长沙方特节庆广场上4个向祖国表白的留言板上,已经被游客们填得满满当当。

国庆期间,长沙方特东方神画园区飘扬着红色国旗,现场一片欢腾景象,园区国庆氛围浓厚。千人挥舞国旗,高声同唱《我和我的祖国》,为祖国母亲献上生日祝福;游客在长13米的《千里江山图》画卷上填色,争相留下自己“爱”的印记。填色完成的画卷,在展示期结束后将被做成帆布袋,开展拍卖活动,所得款项将捐赠给贫困地区的孩子。

长沙方特巨幕影院《九州神韵》以华夏五千年历史为创作背景,带领游客走进华夏数千年风云变迁,感受祖国的大好河山。游客在《伴你飞翔》项目中,欣赏到了一场献礼新中国成立70周年的特别烟花秀;在《千古风华》中观美景,看名画……园区各类特色活动、主题项目受到游客点赞。

国庆7天,长沙方特东方神画延长营业时间,从早9点到晚9点,12小时欢乐不间断。白天的长沙方特东方神画是日光的海洋,夜晚的长沙方特东方神画是灯影的主场。交错变幻的舞台灯光、古典优美的音乐旋律萦绕在节庆广场四周,一场场夜晚的狂欢,在侗族舞台演出中拉开序幕。

“十一”小长假已经画上完美的句号,但长沙方特东方神画精彩不打烊。11个室内主题项目、34个室外互动游乐项目、200余项园林景观等你赏玩。

来源:红网

作者:何超

编辑:石凌炜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页