当前位置:

怀化举行国家A级景区集中复核培训动员会

来源:红网 作者:何超 孙利民 编辑:戴科 2019-08-12 22:50:02
时刻新闻
—分享—

1565617578(1).jpg

12日,怀化市召开2019年国家A级旅游景区复核培训动员会。

红网时刻8月12日讯(记者 何超 通讯员 孙利民)今天,怀化市召开2019年国家A级旅游景区复核培训动员会。会议邀请国家5A级旅游景区评审专家, 清华大学、广州大学客座教授殷海雄作《国家A级旅游景区的评定与复核》专题讲课。

殷海雄从国家A级旅游景区评定及复核检查流程、国家A级旅游景区明查暗访主要内容、评估报告整理三个方面进行专门授课,对照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准、相关细则从外部交通、停车场、游客中心、游览线路与工具、游步道、标识系统、环境卫生、旅游厕所、购物、餐饮、住宿、信息化、旅游安全等19个方面重点培训讲解。

怀化市文旅广体局党组书记姚团表示,市县两级文旅广体局要高度重视国家A级旅游景区复核工作,汲取7月31日文化和旅游部通报中的深刻教训,确保责任落实到位;市县两级复核检查组人员通过国家A级旅游景区评定条件学习、复核,从形式到内容实现文旅高度融合;认真梳理、整改各A级旅游景区存在的问题,切实提升国家A级旅游景区服务质量和品牌效应,夯实怀化文化旅游产业基础;严格按照《怀化市A级旅游景区开展集中复核的方案》、关于对全市A级旅游景区开展集中复核的通知要求,严格按时间节点、保证高质量完成此项工作。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页