当前位置:

长沙石燕湖景区电音泼水节来了 开启消夏之夜

来源:红网时刻 作者:戴科 编辑:廖思璇 2019-08-02 15:44:40
时刻新闻
—分享—

7月31日,长沙石燕湖景区为期3个月的石燕湖电音泼水节启动。

众人泼水狂欢。

一游客将水泼向空中。

劲歌热舞带动气氛。图均由 杨华峰 

红网时刻8月2日讯(记者 戴科 实习生 姜淑珍)盛夏来临,暑期避暑游进入旺季。7月31日,在长沙石燕湖景区,一场水和音乐的碰撞在晚上7点拉开序幕,电音、泼水、空中漂流、水枪大战……为期3个月的石燕湖电音泼水节打造一场别样的消夏之夜。

在泼水节期间,石燕湖景区还将推出眼花缭乱的水枪大战、酣畅淋漓的空中漂流、激情湿身夜漂等系列精彩活动。与此同时,几十种特色美食挑动游客味蕾,一嗨到底!

此外,白天游客可在石燕湖的自然凉风中乘船游湖,在浪漫的玻璃桥上享受漫步云端,在沿湖栈道悠悠漫步,在茂密的丛林中穿越,体验一把CS真人对阵。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页