当前位置:

驰骋草原享蒙古风情 “草原丝路”房车之旅长沙开拔

来源:红网 作者:龙腾 编辑:石凌炜 2019-07-02 16:12:29
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190702153218.jpg

7月2日,“草原丝路”房车文化万里行长沙开拔。

红网时刻7月2日讯(记者 龙腾)大漠落日、草原驰骋、戈壁穿越,24小时与大自然亲密接触,这是不是你向往的生活?今日,“草原丝路”房车文化万里行新闻发布会暨开拔仪式在长沙举行,由此开启一场为期20天、跨越2个国家、途经20个城市、辐射400万平方公里的房车之旅。

发布会上,伊宅购集团董事长兼CEO谭远程介绍到,此次中蒙房车行从7月2日起持续至22日,约300位由车友、相关企业代表及摄制组构成的团队,驾驶70辆房车从长沙出发,途经湖北、河南、河北、北京、内蒙古(兴安盟、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟等4个盟市),从二连浩特出境至蒙古国。沿途将参加那达慕大会、乌兰巴托中蒙旅游文化推介会、“新产业·新未来”房车旅游文化二连浩特专场交流峰会、中蒙自驾游与房车旅游产品踩线等活动。

湖南省文化和旅游厅产业发展处调研员李新桥表示,湖南提出“创新引领、开放崛起”战略以来,创新举办了湖南旅游项目走进“一带一路”文化旅游合作交流系列活动,大力开拓跨境旅游市场。“‘草原丝路’房车文化万里行”活动,能够帮助湖南旅游品牌、房车露营企业走向世界,提升湖南旅游产品的知名度和美誉度,搭建中蒙文化旅游互通交流平台,为中蒙跨境旅游注入新的动力和活力,推动湖南与亚洲国家文化旅游融合发展。”

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页