当前位置:

迎“文化和自然遗产日” 6月6日崀山景区推门票半价优惠

来源:红网 作者:戴科 颜克明 编辑:石凌炜 2019-06-03 16:34:07
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190603155647.jpg

6月6日当天,崀山风景名胜区将对所有散客实施门票半价优惠政策。

微信图片_20190603155652.jpg

崀山壮美的丹霞风光。

微信图片_20190603155658.jpg

崀山。

红网时刻6月3日讯(记者 戴科 通讯员 颜克明)6月2日,崀山风景名胜区印发了《关于开展“文化和自然遗产日”崀山旅游优惠活动的通知》,6月6日当天,崀山风景名胜区将对所有散客实施门票半价优惠政策(半价优惠后:A类门票118元/人,B类门票68元/人)。

根据《国务院关于同意设立“文化和自然遗产日”的批复》文件规定,今年6月8日为我国第3个“文化和自然遗产日”。为庆祝2019年“文化和自然遗产日”,展示世界自然遗产保护成果,促进崀山世界自然遗产资源保护和文化传承,崀山景区推出了包括门票半价优惠在内的一系列主题活动,以进一步提升公众对世界自然遗产的认知,扩大世界自然遗产影响。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页