当前位置:

石燕湖"旅之声"音乐节6月17日开幕 抖音人气歌手嗨唱石燕湖

来源:红网 作者:何超 杨烊 编辑:戴科 2019-05-19 21:12:47
时刻新闻
—分享—

1.jpg

6月17-23日,2019首届石燕湖“旅之声”音乐节将在长沙石燕湖景区激情开唱。

红网时刻5月19日讯(记者 何超 杨烊 通讯员 叶宸)边旅行边听音乐会,潮玩狂欢连续7天不打烊。6月17-23日,2019首届石燕湖“旅之声”音乐节将在长沙石燕湖景区激情开唱。届时,《沙漠骆驼》《怀念青春》《陷阱》等网络红曲原唱者将齐聚石燕湖景区,献上视听盛宴。

5月19日,恰逢中国旅游日,首届石燕湖“旅之声”音乐节新闻发布会在长沙举行。现场发布,本次音乐节独创“边旅行边游玩 ,边看明星边听音乐会”的嗨玩体验,让广大游客在景区游玩的同时,也能与明星近距离接触,现场聆听网红歌曲原唱者的倾情演绎。

演唱会期间,石燕湖景区内将搭建两个专业表演舞台,每天上午、下午各有一场表演;每日有不同的明星倾情献唱,7天7位大咖轮番登场,为旅行注入音乐元素,为游客带来独特而难忘的游玩体验。

在石燕湖“旅之声”音乐节现场,游客和乐迷不但能感受音浪的洗礼,还可以参与和体验到快闪、DJ、街舞、酷跑、Cosplay等多种音乐元素和潮流表演中,开启一场激情欢乐的夏日狂欢;更可以打卡石燕湖景区内唯美浪漫的天空玻璃廊桥、玻璃水滑道、刺激的极速飞索、丛林穿越、激情龙舟等人气游玩项目,尽兴娱乐后还可以在美食天街大快朵颐,吃喝玩乐一站囊括。

附:2019首届石燕湖“旅之声”音乐节演出名单:

6月17日:王北车 成名曲:《陷阱》《路人甲》

6月18日:鞠文娴 成名曲:《病变》

6月19日:刘 刚 成名曲:《怀念青春》

6月20日:曾 惜 成名曲:《讲真的》

6月21日:张禾禾 成名曲:《38度6》

6月22日:展展与罗罗 成名曲:《沙漠骆驼》

6月23日:陶钰玉 成名曲:《不要在寂寞的时候说爱我》

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页