当前位置:

人间最美四月天 吉首大学张家界学院“樱花节”又来了

来源:红网 作者:戴科 编辑:戴科 2019-04-04 01:27:37
时刻新闻
—分享—

3日,吉首大学张家界学院第三届樱花文化艺术节开幕。当夜幕垂下,璀璨灯光为樱花披上如梦似幻的新衣,花下游人如织。彭立平 摄

目前,吉首大学张家界学院第三届樱花文化艺术节已申报该校“十大校园精品文化活动”评选。彭立平 摄

打从樱花大道上走过,便窥见了这人间最美四月天。

轻点枝头,有暗香盈袖。

现场汉服秀、旗袍秀、太极……等特色项目让人目不暇接。

红网时刻4月3日讯(记者 戴科)打从樱花路上走过,便窥见了这人间最美四月天。今日,吉首大学张家界学院第三届樱花文化艺术节启幕,现场汉服秀、旗袍秀、太极、cosplay、茶艺、非遗节目演出、猜灯谜、万人共享樱花糕、快闪、器乐表演等特色活动让人目不暇接。当夜幕垂下,璀璨灯光为樱花披上如梦似幻的新衣,花下游人如织。

据该校文艺法学院院长刘霞介绍,吉首大学张家界学院樱花文化艺术节旨在陶冶高雅情操,营造求真、向善、完美的校园文化艺术氛围,节会自2017年开办以来,受到社会各界的广泛好评,大大提升了校园文化影响力。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页