当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

玻璃桥上“秀”本领 劳动者拍创意照庆五一(图)

2018-04-27 22:31:15 来源:红网 作者:杨浪 编辑:摇曳

环卫工在玻璃桥上上演创意秀,骑着扫把仿佛“飞”了起来。

保安创意秀。

厨师在玻璃桥上展示气球上切土豆丝。

  红网时刻4月27日讯(通讯员 杨浪)每天路过的街道一尘不染、品尝到的食物健康美味、生活的环境安全放心……这些生活中的小细节看似微不足道,却是背后无数个劳动者辛勤工作的结果。

  4月27日,长沙石燕湖景区的玻璃桥成为了劳动者们的“秀场”,部分环卫工、餐厅服务员、厨师、保安等基层岗位的劳动者代表来到景区,在这里上演了一场看家本领“秀”,向大众展示劳动之美。穿上职业服装的劳动者们在高空玻璃桥上拍摄了一组创意十足的照片,共同庆祝即将到来的五一劳动节,并以此方式向所有的劳动者们致敬。

  劳动者都是一首歌,劳动中的每一个细节都是一个美丽跳动的音符。为了回馈劳动者们,长沙石燕湖景区在五一期间筹备了众多精彩纷呈的活动,等待与劳动者们会面。

频道精选

综合资讯
企业推广