当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

厦门航空夏秋航季新开6条航线

2018-03-24 00:07:27 来源:红网 作者:邓蓉 程博 赵晶 编辑:摇曳

航线表。

  红网时刻3月23日讯(记者 邓蓉 通讯员 程博 赵晶)2018年夏秋航季将在3月25日正式拉开序幕。厦航湖南分公司今日透露,为满足湖南省旅客出行需求,本航季厦航在湘共投入6架过夜飞机,长沙出港共44条航线,覆盖31个航点。

  本航季厦航在湘新开6条航线,其中首次增开衡阳始发至福州/兰州航线,带您“从湖南到福兰”,沿着海上丝绸之路尝闽南小食,踏着陆上丝绸之路望长河落日;长沙始发航线方面,华南方向新开长沙至三亚航线,闲暇时分可以去天涯海角感受椰林海风;西南方向增开长沙至南充航线,带您领略中国四大古城之一的阆中风貌;华北方向增开长沙至五台山航线,体验在佛国圣境的石板路上,擎着一豆灯光缓缓前行的宁静;华东方向增开长沙至连云港航线,带您在苏北海滨依山望海。

  此外,厦航对长沙至厦门、呼和浩特等地的航班时刻也进行了优化调整,值得一提的是,长沙至北京的MF8191是黄金时刻中午12点出发,并再次启用口碑爆棚的梦想客机787执飞,还在分公司园区配备了贵宾服务区,能更好地满足公商务人士出行需求。

频道精选

综合资讯
企业推广