当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

张家界魅力湘西上榜“中国旅游演艺机构十强”

2017-11-24 09:32:24 来源:红网综合 作者:邓道理 石赞 编辑:晓柒

接受奖牌(左二为魅力湘西代表)。

荣誉证书。

《张家界•魅力湘西》剧照。

  红网时刻11月23日讯(通讯员 邓道理 石赞)11月21日,在北京召开的2017“文旅中国”博览会上,湖南省张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司荣获“2016年度中国旅游演艺机构十强”称号。张家界魅力湘西公司是此次湖南省唯一获此殊荣的演艺机构。

  “中国旅游演艺机构十强”由中国演艺市场权威调查机构“道略文旅游产业研究中心”评选,与张家界魅力湘西公司一同上榜的还有宋城演艺发展股份有限公司、云南杨丽萍文化传播有限公司等9家演艺企业。张家界魅力湘西公司2016年度接待游客超过110万人次,并在年底启动软硬件设施的提质升级,由冯小刚担任总导演进行全面改版,在业界形成了较强的品牌美誉度和影响力。

  张家界魅力湘西公司总经理许山介绍,2017年冯小刚版《张家界•魅力湘西》全面上演后,深受到张家界的游客的青睐和好评,预计全年看戏观众可达到120万人次。《张家界•魅力湘西》2000年问世以来,已经累计演出7000场,接待海内外观众1300万人次。期间,先后获评国家文化产业示范基地、国家文化品牌三十强、中国十大民俗文化旅游企业、中国旅游演艺票房十强等荣誉,并连续三年登陆央视春晚,连续三年出访欧亚多个国家开展文化展演艺术交流活动,用文化软实力提升了张家界乃至中国湖南在国际上的形象。

频道精选

综合资讯
企业推广