当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖南邵阳开展2017年AAA级旅游景区集中评审

2017-11-03 10:46:06 来源:中国网 作者:刘佑祥 唐西园 编辑:晓柒

大祥区蔡锷故里文化博览园一角

  中国网11月2日讯 日前,湖南省邵阳市旅游外事港澳侨务局组织相关专家及业内权威人士召开评审会,对邵阳2017年AAA级旅游景区进行集中评审。

隆回魏源故居门头照

  2017年,在大力发展全域旅游的建设大潮中,邵阳新建与提质了许多景区景点。此次县市区旅游主管部门及景区共向该市旅游局推送了9个景区参加本次的AAA级景区评审。评审会上,经过推送介绍,情况反馈,综合评审等环节,共评审出隆回县魏源故居、大祥区蔡锷故里文化博览园、邵东县怡卉园、新宁县满师傅食品工业园、洞口县古楼茶文化园、城步县白云洞、武冈市嗨花弄农业创意产业园、邵阳县金江湖等8个景区,为邵阳2017年上报审批的AAA景区,下一步送报省旅发委审定后即可正式授牌为AAA景区。

武冈嗨花弄景区一角

  据悉,本次评审出的AAA景区,景观内容涵盖了人文、生态、商务以及创意产业等,评审成功后将全面丰富邵阳的旅游景区产品供给。市旅游部门负责人表示,一大批AAA景区通过评审,必将极大地推进邵阳旅游景区景点建设,扩大旅游产业平台、增强旅游发展后劲,提升旅游品质品味,促进邵阳全域旅游进一步发展。这次AAA景区评审成功后,邵阳将拥有AAAAA景区一个,AAA景区21个,AA景区7个。(刘佑祥 唐西园)

频道精选

综合资讯
企业推广