当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

常德旅游卡升级:198元全年畅游12大收费景点

2017-09-30 11:00:36 来源:红网综合 作者:黄刚 编辑:晓柒

  红网时刻9月29日讯(常德分站记者 黄刚)9月29日,记者从常德市旅游外侨局获悉,亲亲常德全域旅游卡2.0版本明天正式对游客发放。该卡有效期为购买之日起375天,价格为198元/张。国庆期间,更有1000张价值近20万的常德旅游卡免费送,先来先得。

  升级了的常德旅游卡有什么?

  市民及游客凭卡可以免费游览或体验桃花源景区(黄金周、重大节庆活动外,全年不限次)、艾肯儿童体验馆(第1次免费,之后儿童8折,成人免费)、常德欢乐水世界(限使用3次)、穿紫河游船(限周一到周四使用,夜游1次,日游3次)、城头山、夹山、花岩溪、彭山、壶瓶山、龙王洞、枫林花海、夷望溪等12大景点及项目。12个景区及项目一次下来需花费1096元,现在您只需要花费198元购买全域旅游卡便可轻松搞定。同时还可以享受喜来登、共和、德行天下等30家旅游商户消费折扣。

  升级了的常德旅游卡哪里买?

  游客可以到常德市旅游集散服务中心、常德市各工商银行网点、常德华天国际旅行社、常德康辉国际旅行社现场购买;也可以关注“亲亲常德旅游卡(qqcdlyk)” 官方微信公众号,轻松实现线上购买,关注“常德旅游外侨”官方微信平台(changdelvyou),轻松实现线上链接;同时,该卡在淘宝网、美团网、驴妈妈旅游网、同程旅游网、携程旅游网、工行融易购等线上渠道也可以购买。

  升级了的常德旅游卡怎么用?

  游客购买亲亲常德全域旅游2.0版本购买之后,只需关注亲亲常德旅游卡官方微信,进行实名绑定后便可凭卡、身份证实现入园,同时2.0版本还实现了微信预约和虚拟卡验证新技术,持卡可以申请虚拟卡,直接手机扫码入园。

  1000张免费赠送的常德旅游卡哪里有?

  亲亲常德全域旅游卡一期于今年5月1日发行,1万张仅三个月时间便销售一空。2.0版本推出之际,为了更好地实现旅游惠民,市旅游外侨局将在国庆节期间,免费向市民及游客赠送全域旅游卡1千张,具体在常德机场、高铁站以及高速互通出口发送,数量有限,先来先得。

频道精选

综合资讯
企业推广