当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

望城柏乐园引进澳洲袋鼠 游客可近距离接触

2017-04-05 14:52:20 来源:红网 作者:杨烊 编辑:杨柳

游客与驯化的袋鼠亲密互动。

白袋鼠非常稀有珍贵。

  红网望城4月5日讯(时刻新闻记者 杨烊)“袋鼠好可爱!想抱抱!”今日,来到柏乐园的游客惊喜发现,园区内多了4只活奔乱跳的袋鼠。

  “我们这次引进了袋鼠中最珍贵的赤袋、白袋各2只,而且针对袋鼠喜欢在夜晚、早晨或黄昏活动的习惯,专门在柏乐国际商务中心南边修建了袋鼠园,还建了一个袋鼠餐厅,方便住在酒店的、在袋鼠餐厅用餐的游客观赏动物”,柏乐园景区总监王敏杰介绍。

  王敏杰介绍,这次从澳洲进口的袋鼠已在天津口岸进行了严格的检验检疫,并在天津动物中转站进行了驯化,游客们可以近距离接触,可以饲喂袋鼠,也可以和袋鼠合影。

  白袋鼠原产澳大利亚,是全球濒危特种,全世界仅有1000余只。白袋鼠是赤袋鼠群体中基因突变的个别现象,与其他袋鼠相比,它们显得特别娇气,容易得病,成活率低,因此十分珍贵。

频道精选

综合资讯
企业推广