当前位置:

新华联铜官窑古镇福利放送 教师、老人免费入园

来源:湖南日报 作者: 编辑:戴科 2019-09-03 09:34:30
时刻新闻
—分享—

湖南日报9月2日讯(记者王文通讯员叶子君)8月31日,新华联铜官窑古镇周年庆暨时光音乐会隆重举行,吸引了上万名游客参加。即日起至10月,古镇将推出“黄金月”活动,望城区居民花198元就可以办理特惠年卡全年畅游古镇。

此次“黄金月”活动针对古镇所在地的望城区居民推出了198元办理特惠年卡政策,让望城区居民每天花不到0.6元就能畅玩古镇。在9月7日至10日期间,古镇对全国教师施行免票政策,全国教师凭教师证与身份证即可免费入园;在重阳节来临的10月7日至13日期间,古镇对女55(含)周岁以上、男60(含)周岁以上老人放开免费入园。

新华联铜官窑古镇自去年8月28日开放一年来,将文化与旅游有机融合,陆续推出了国庆非遗文化体验周、中国味·望城年、湖南首届丝路文化节等活动,先后参与组织了“一带一路”青年创意与遗产论坛暨2019长沙媒体艺术节、长沙·望城国际铁人三项赛等活动,陆续收获湖南“2018年度热门旅游目的地”“2018中国文旅产业融合发展论坛”优秀文旅景区、2019文旅小镇标杆项目等多项殊荣。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页