当前位置:

湖北一未开发景区突发山洪 致9名游客遇难

来源:新华网、央视新闻 作者: 编辑:戴科 2019-08-05 07:54:38
时刻新闻
—分享—

记者从现场救援指挥部获悉,湖北省鹤峰县躲避峡突发山洪造成9人死亡、4人失联,救出61人。

8月4日傍晚,暴雨导致躲避峡突发山洪,造成部分游玩人员被冲走,部分游玩人员被困。事情发生后,恩施土家族苗族自治州、鹤峰县立即组织公安、消防、应急管理、卫生健康等部门和医疗专家赶赴现场开展救援和伤员救治工作。

据悉,躲避峡是一个未开发的景点,暑期吸引不少游客自行在此游玩。目前4名失联人员的搜救工作仍在进行之中。遇难人员的身份信息已得到初步核实。

据央视新闻最新消息,刚刚从鹤峰县了解到,截至今日凌晨1点30分,被困人员共51人被安全救出。今早6点,救援人员再次进行拦网式搜索,排查是否仍有人员被困。

湖北鹤峰县躲壁峡突发山洪导致7名“驴友”死亡

新华社武汉8月4日电(记者谭元斌)记者从湖北鹤峰县委办等部门获悉,8月4日18时40分许,鹤峰县躲壁峡突发山洪,导致7名“驴友”死亡,并有人员被困。目前已有被困人员得到营救。详细情况正在进一步核实之中。

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页