当前位置:

“魅力湘西”获文旅演艺中国驰名商标

来源:长沙晚报 作者:吴颖姝 吴勇兵 石赞 编辑:石凌炜 2019-04-16 09:34:05
时刻新闻
—分享—

长沙晚报讯(全媒体记者 吴颖姝 通讯员 吴勇兵 石赞) 游魅力张家界,除了看山看水,还有什么必须打卡的项目?记者近日从国家文化产业示范基地张家界魅力湘西获悉,“魅力湘西”商标被国家知识产权局认定为中国驰名商标。据悉,这是湖南首个文旅演艺中国驰名商标。

由金东集团投资,魅力文旅发展有限公司出品的《张家界魅力湘西》自2000年问世以来,已累计演出7000多场,接待海内外观众1500多万人,截至目前,已先后获评“国家文化产业示范基地”“国家文化品牌三十强”“中国旅游演艺票房十强”“中国旅游演艺机构十强”等众多荣誉。《张家界魅力湘西》已成为各地游客到张家界旅游的主选“菜单”。

近年来,魅力文旅发展有限公司不断对《张家界魅力湘西》节目内容及剧场硬件设施进行提质升级,着力打造全新的旅游目的地,实现从单纯的演艺场所向文旅游融合旅游景区的转变。另据了解, “魅力湘西”商标是张家界市实施“商标兴市三年行动计划”以来获得的第一件中国驰名商标。

阅读下一篇

返回红网首页返回旅游频道首页