当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

11月24日 张家界首届汽车越野场地挑战赛“开战”

2018-11-14 12:02:53 来源:红网 作者:吴勇兵 编辑:晓柒

  红网时刻11月14日讯(通讯员 吴勇兵)笔者今日从张家界市武陵源区旅工委办公室获悉,2018张家界首届汽车越野场地挑战赛将于本月24日在武陵源开战。届时,来自途乐中国潇湘大队的200余名途乐越野车手将在武陵源汽车越野赛场一决高下。

  本届汽车越野场地挑战赛是"冬游张家界,嗨动全世界"系列营销活动一项重要内容,对促进武陵源区“旅游+赛事”国际品牌的提升,助力全域旅游发展具有重要意义。赛事期间,除进行越野场地挑战外,还将举行武陵源核心景区峰林穿越、车模及旗袍爱好者张家界魅力湘西走秀等活动。同时,还将召开途乐中国潇湘大队2018年会。

  此次赛事由张家界市武陵源区人民政府、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局主办,张家界市武陵源区委宣传部、张家界市武陵源区旅游和外事侨务局、张家界市武陵源区文体广电新闻出版局承办,途乐中国潇湘大队具体执行。

频道精选

综合资讯
企业推广