当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

解暑奇美邵阳游·隆回篇丨你在盛夏,我在旺溪瀑布群

2018-07-03 18:45:30 来源:红网 作者:戴科 陈敏捷 编辑:晓柒

  【编者按】提起邵阳旅游景点,大家对新宁崀山、城步南山等景点或许比较熟悉。奇美邵阳,不仅美在风光旖旎的山水、美在古韵长存的民俗风情,它还美在最具“人情味”的旅游扶贫线路体验。

  在2018年湖南春季乡村旅游节上,邵阳推出6条旅游扶贫乡村游精品线路,精品线路沿线所至大部分为旅游资源丰富的国家级、省级重点旅游扶贫村。美丽战胜贫穷,许多绝美风光,一路盛开。

  盛夏,红网时刻记者邀约旅游达人,沿着6条旅游扶贫乡村游精品线路,一起探秘邵阳之美。青山绿水、古村秘境、风情民宿,各种游玩搭配。请跟随我们的步伐,一起在邵阳秘境游中,消暑一“夏”。

  红网时刻记者 戴科 摄影 陈敏捷 隆回报道

旺溪瀑布群景区位于邵阳市隆回县小沙江镇旺溪村。

飞悬的瀑布,让艳阳在这里失去了温度。

旺溪瀑布群共有五道瀑布,集中于旺溪河中段,常年水流充足,四季皆可观赏。

在瀑布下方,可听见如虎啸般雄浑的水响声。

景区游道沿途处处有美景。

  在隆回小沙江镇旺溪村,旅游的最大卖点莫过于旺溪瀑布群了,它是花瑶国家级旅游风景名胜区的主要景观之一。

  携着满山绿意,沿游道进入瀑布群大峡谷,沿途的梅山神、天露水、岩鹰岭、打虎坳、回音石、楠竹林等景观形态各异,另人击掌称奇。

  位于飞悬的瀑布下,艳阳在这里失去了温度,山涧的凉风裹着水雾拂面而来,让人忘了这是盛夏时节。

频道精选

综合资讯
企业推广