当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“六城同创”向企业延伸 武陵源区300旅游人集中培训

2018-04-25 17:00:36 来源:红网 作者:吴勇兵 编辑:晓柒

张家界市武陵源区第三期旅游从业人员培训班开班。

  红网时刻4月26日讯(通讯员 吴勇兵)“在旅游服务中应遵守哪些政策法规?”“如何做好综治民调宣传?”4月25日,张家界市武陵源区第三期旅游从业人员培训班开班,近300名来自景区企业、宾馆酒店、乡村民宿等一线的旅游从业服务人员将集中接受为期2天的旅游法规、消防安全、综治宣传等知识培训,其中“六城同创”纳入重点培训内容。

  随着武陵源区全域旅游的发展,旅游产品日趋丰富多元化,对一线旅游从业人员的职业素质和业务水平的要求也越来越高。近年来,武陵源区通过日常培训、人才交流锻炼、岗位练兵等多种途径不断加大了对旅游从业人员的培训力度,旅游人才队伍整体素质得到明显提升。

  今年初,武陵源区旅游和外事侨局结合张家界市开展的“六城同创”活动,制定了《2018年旅游从业人员培训方案》,分期分批对全区旅游从业人员组织培训。本次培训,在突出“六城同创”相关内容的基础上,还安排旅游法规、党建、消防、旅游咨询介绍、英语口语、乡村旅游客栈电商等课程。

频道精选

综合资讯
企业推广