当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

通知丨天气回暖 怀化境内各景区可视情况恢复运营

2018-01-30 16:31:00 来源:红网 作者:戴科 编辑:晓柒

怀化市旅游外事侨务局印发《关于全市旅游景区恢复运营相关事项的通知》。

  红网时刻1月30日讯(记者 戴科)天气回暖,怀化境内受冰冻天气影响暂停运营的景区现可视情况恢复运营。今日,怀化市旅游外事侨务局印发《关于全市旅游景区恢复运营相关事项的通知》(以下简称《通知》),即日起,怀化境内各景区停止执行1月26日印发的《关于全市旅游景区暂停运营的紧急通知》,可在当地旅游主管部门安全检验合格后恢复开放。

  通知指出,怀化各县市区旅游主管部门、旅游景区可结合本县辖区内气象及交通情况,自主决定旅游景区是否恢复运营,但对存在安全隐患还未整改到位的景区需暂缓恢复运营,如有特殊情况暂不能恢复运营的景区,需向社会及游客及时公布情况。

频道精选

综合资讯
企业推广