当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

矮寨大桥、德夯景区因冰冻暂停开放 正紧张除冰

2018-01-26 10:49:19 来源:红网综合 作者:吴蓉 编辑:晓柒

  矮寨大桥、德夯景区因冰冻暂停开放。

  红网时刻1月26日讯(通讯员 吴蓉)1月25日下午,吉首市旅游和文广新局迅速组织精干力量,深入全市各重点景区,就雨雪冰冻天气旅游安全生产工作进行现场督导检查,协助景区做好雨雪冰冻天气安全防护,加快除冰、防滑、防冻等各项工作。

  全市各景区及时响应,制定切实有效的应急预案,建立健全雨雪冰冻天气报告机制,及时发布雨雪冰冻气象信息,及时发布景区游客流量信息,在危险地段设置安全警示提醒标识,做好游客疏散工作等关系游客生命财产安全的各项工作。各大旅行社迅速统计跟踪旅游团出行情况,及时更改受影响行程,防止游客滞留。

  吉首市进入雨雪冰冻天气以来,矮寨大桥景区因冰冻严重已暂停对外开放,正在积极组织除冰,德夯景区也已暂停对外开放,乾州古城因受天气影响较小,正常对外开放,秩序井然。市旅游和文广新局目前已启动雨雪冰冻天气应急模式,实行24小时值班,密切关注雨雪冰冻天气信息,每日汇总景区运营、旅行社游客出行情况,确保广大游客和市民安全出行、舒心旅游!

频道精选

综合资讯
企业推广