当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙县旅游局:督促旅游企事业单位实行暂时关停措施

2018-01-24 10:35:26 来源:红网综合 作者: 编辑:晓柒

“冰冻天气,游步道湿滑,禁止登山”北山深林公园。

天华山景区服务中心,“雨雪冰冻天气,景区暂停开放。”天华山景区

  长沙县旅游系统已启动应急预案。长沙县旅游局督促各镇(街道)旅游办、局各科室办密切关注天气变化情况,及时做好旅游气象警示和安全提示工作。督促旅游企事业单位在人员、物资、措施上做好充分的准备,做到有备无患。督促部分景区(点)提前发布公告,实行暂时关停措施。

  县旅游局督促局各科室办按照应急值班表,落实低温雨雪冰冻天气期间24小时值班制度,确保电话24小时信息畅通,及时了解旅游安全方面的具体情况,做好应急救援准备。

  一旦发生涉旅突发事件,可拨打县旅游局值班电话:84067149。长沙县旅游局将联合镇(街)和相关部门,及时采取应对措施,快速做出反应,第一时间进行处理,确保游客的生命财产安全。

频道精选

综合资讯
企业推广