当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

2018张家界旅游精品城市建设展览会开幕

2018-01-21 09:47:34 来源:红网 作者:李森林 编辑:晓柒

2018张家界旅游精品城市建设展览会开幕。

展览会现场,人头攒动,不少市民纷纷拿出手机进行拍照,兴致勃勃观展。

  红网时刻1月20日讯(张家界分站记者 李森林)1月20日上午,2018湖南张家界旅游精品城市建设展览会开幕,这是正值2018年是建市30周年,总结过去的精彩,托起城市的未来,为“国际旅游精品城市”摇旗助威,为建市30周年献礼。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,副市长邹菊芳、李培其参加展览会开幕式并现场观展。

  此次张家界市举办“献礼建市30周年——喜迎新时代 乐享新生活”2018张家界旅游精品城市建设展览会,全方位展示张家界市成立30周年以来城市建设、经济社会发展所取得的各项成就。从2018年1月20日—1月23日在张家界火车站广场,进行“献礼建市30周年——喜迎新时代 乐享新生活”——张家界旅游精品城市建设成果展·品质楼盘展,“献礼建市30周年——喜迎新时代 乐享新生活”——张家界城建杂志,“回忆这座城 祝福张家界”——市民点赞有礼,“最打动你的画面”——图片评选有奖活动。

  邹菊芳在开幕式上致辞说到,30年沧桑巨变,30年春华秋实,如今,而立之年的张家界,正在奔向全面小康,阔步迈向国际化,朝着更加美好的前程扬帆起航。30年来,全市在基础设施建设、城市功能不断完善、综合实力显著增、民生建设扎实推进等取得重大突破,向建设国际精品旅游城市、实现富民强市的目标迈进了一大步。希望全市各级各部门、建设与开发企业能够再接再厉,奋发图强,继续加快推进张家界市城市建设的步伐,为国际旅游精品城市的打造再创新辉煌。

  展览会现场,人头攒动,不少市民纷纷拿出手机进行拍照,兴致勃勃观展。30年,从贫困落后的山区市,到令人流连忘返的旅游新城,从偏远山区到中国大地上最耀眼的“旅游地标”之一, 张家界这座旅游新城崛起的蜕变历程,是一条创新之路,是一曲奋进之歌……每一个居住在张家界市城区的人都能真切感受到这座旅游新城昂首阔步跨越的强劲脉搏。日新月异,大约是市民见证这座城市发展变化的共同心声。

频道精选

综合资讯
企业推广