当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

平江县召开研学旅行三年行动计划企业征求意见会

2018-01-05 12:29:08 来源:红网 作者:何超 编辑:晓柒

5日,平江县召开“红军老家·励志平江”三年行动计划企业征求意见会,会上公布了平江县研学旅行发展三年行动计划征求意见稿。

  红网时刻1月5日讯(记者 何超)今日,平江县召开“红军老家·励志平江”三年行动计划企业征求意见会,会上公布了平江县研学旅行发展三年行动计划征求意见稿(以下简称“征求意见稿”)。

  征求意见稿指出,平江将以研学旅行为突破口,打造平江旅游新品牌,培育县域经济新增长点,打造全省和全国专业旅行目的地;打造湖南研学旅行首选目的地,力争2020年前将平江县打造成全国研学旅行试验区。

  征求意见稿指出,未来,平江将创新完善科学研学旅行产品体系、创新打造立体研学旅行营销平台、精准开发重点研学旅行市场、积极出台研学旅行奖励引导政策,有条不紊地推动计划落地实施。

  为进一步完善三年行动计划,平江县政府、教体局、相关研学基地、旅行社负责人、专家、媒体记者等提出了相关建议。

频道精选

综合资讯
企业推广