当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

我在湖南迎新年|去海洋城听音乐会跨年 乐园夜场免费开放

2017-12-29 17:04:30 来源:红网 作者:姚冶 徐小迪 编辑:晓柒

  编者按:元旦小长假来了,我在湖南跨年,你来吗?

  即日起,红网推出系列报道“我在湖南迎新年”,为你跟踪播报湖南最好玩的活动、最好看的冬景、最热闹的元旦小长假。

  >>>跨年活动大合集

  我在湖南迎新年|怀化万佛山元旦上演99层“高山流水”

益阳海洋城外景。12月31日,这里将上演跨年音乐会。

市民在萌宠园和萌宠互动。

甜甜湾恋上海洋馆。

  红网时刻12月29日讯(记者 姚冶 通讯员 徐小迪)2018年的新年钟声即将敲响,元旦小长假来临,你准备以怎样的姿势迎接新年?

  记者今日从益阳海洋城获悉,12月31日晚,著名歌手迪克牛仔、张亚飞等将献唱益阳,献上不插电音乐会。这个假期,去海洋城约会萌宠,在摩天轮下倒计时跨年,许下新年愿望吧。当晚23:00-次日01:00,甜甜湾乐园将免费向所有市民开放,届时,市民将可以免费体验甜甜湾摩天轮、四季水生活、海洋馆等项目。

  于今年10月1日开业的海洋城,创造性地将开放式商业街区与都市微旅游项目相结合,以甜甜湾乐园、中影巨幕影院为主力店,时尚购物店、体验式数码集合店、美食广场集合店、量贩式KTV、酒吧等多种业态分布在6个大小广场里,是湖南省内唯一一个以海洋为主题的文商旅综合体。

  海洋城主力产品甜甜湾乐园,现拥有恋上海洋馆、天空之吻摩天轮、裸眼3D亲子舞台剧、zoolung zoolung萌宠园、四季水乐园、海底潜水中心等,成为城市微旅游新去处。刚开业的萌宠园,展出小熊猫、苏卡达象龟、长鼻浣熊、绒猴、松鼠、猫鼬、龙猫、豚鼠、花栗鼠、阿拉善黄鼠、蜜熊等20余个品种100余只萌宠及200余只飞禽,萌翻了一批益阳看友,独特的互动喂食体验尤其受到小朋友们的欢迎。

频道精选

综合资讯
企业推广