当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

老挝驻长总领事馆正式开放对外签证业务

2017-12-29 09:25:53 来源:潇湘晨报 作者:杨杰妮 编辑:晓柒

  本报长沙讯12月28日上午9点整,老挝驻长沙总领事馆正式对外开放签证业务。

  老挝驻长沙总领事馆设立在长沙华天大酒店B座10楼,开馆后,领事馆就开始准备各项办公设备,并对各项领事业务提交有关部门审批。

  老挝驻长沙总领事馆领事习通·维莱哈表示,湖南、湖北、河南和贵州四个省份的市民可携带护照、证件照、身份证来办理旅游签证,签证可在4个工作日内办理完毕,加急处理仅需一天。“加急费用是300元,当天就能拿到,第二天拿的话费用是240元,第四天拿就是130元。”习通·维莱哈说。此外,领事馆还可办理护照、公证、认证等各项领事业务。

  老挝驻长沙总领事馆办公时间为周一至周五上午9点到12点,下午2点到5点。

  本报记者杨杰妮

频道精选

综合资讯
企业推广