当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

炎汝高速预计12月28日全线通车

2017-12-26 16:35:19 来源:三湘都市报 作者:潘显璇 编辑:朱时霖

  本报12月25日讯 记者从湖南省高速公路建设总公司获悉,炎汝高速预计在12月28日全线通车,届时将与广东仁新高速公路一期完成对接,湖南将新增一条通往广东的高速公路出省通道。

  炎汝高速是武深高速在郴州的一段,起点为株洲炎陵县,经郴州桂东至汝城县,与广东省仁新高速公路相接,全程设有八面山、沙田、田庄、汝城南、井坡、九龙江6个收费站,桂东、汝城南2对服务区。除九龙江主线收费站外,其他5个收费站均于2013年12月底建成通车。九龙江收费站是炎汝高速通往广东的省界主线站,也是我省最南端的省际收费站。通车后,湖南车主走炎汝高速出湖南后,可转接仁新高速、韶赣高速、京港澳高速,实现全程高速前往广州等地。

  ■记者 潘显璇

频道精选

综合资讯
企业推广