当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“海上花园”厦门来长沙邀客 赴一场趣味亲子游

2017-11-16 13:08:53 来源:红网 作者:戴科 编辑:晓柒

16日,“魅力厦门·亲子集美”——2017厦门旅游(长沙)推介会在长沙举行。

趣味十足的布袋木偶戏。

  红网时刻11月16日讯(记者 戴科)“一城春色半城花,万顷波涛拥海来”,厦门是座“高颜值”生态花园之城。今日“魅力厦门·亲子集美”——2017厦门旅游(长沙)推介会举行,广邀湖南游客前往一睹厦门的独特魅力,体验集美区的特色亲子游。

  厦门是一座风姿绰约的“海上花园”,也是“海上丝绸”之路的重要节点城市,作为中国最早出口茶叶的口岸,厦门人不仅自己爱茶,也爱请客人喝茶。推介会上,在优美的《海上丝韵》表演中,铁观音、茉莉花茶、金骏眉、大红袍等蜚声中外的名茶让与会嘉宾大饱口福,现场通过“花海之城·厦门颜”“时尚之都·厦门范”“闽韵之地·厦门情”三个篇章全方位展示了厦门的优质旅游资源。

  集美区位于厦门行政区域几何中心,是全国著名侨乡和福建著名旅游风景区,是被誉为“华侨旗帜、民族光辉”的陈嘉庚故里,以“百年学村、嘉庚精神”蜚声海内外,文教旅游资源丰富。除18公里长的海湾休闲景观线和涵盖92平方公里的山地生态旅游精品路线之外,集美区布局了集美学村人文旅游区、杏林湾生态文化旅游区及泛双龙潭运动休闲旅游区三大旅游区块,并推出闽南文化旅游、亲子营地旅游、研学旅游、城市文化演艺旅游、运动休闲旅游、美丽乡村旅游、夜游集美等多条精品线路。

  此次推介活动,厦门旅行社还围绕世遗、都市、茶旅、闽台、美食、海洋、民俗、研学、亲子等厦门旅游核心要素,带来连接厦门岛内外、漳州、泉州、金门的系列旅游产品以及各类适销对路的自由行半自助旅游产品。通过对接长沙当地旅行商,投放长沙旅游市场,吸引长沙市民到厦门旅游。

  厦门集美亲子旅游线路:

  闽南文化之旅:集美獒园——嘉庚风格建筑群——大社文创旅游街区——鹰坑谷民俗文化园——厦门老院子景区

  运动休闲之旅:厦门园博苑——杏林湾环湾绿道——天沐温泉度假村——双龙潭生态运动景区——正新汽车国际文化中心

  亲子营地之旅:集美獒园——厦门园博苑——灵玲国际马戏城——诚毅科技探索中心——三圈模型科技体验中心——双龙潭生态运动景区

  文化演艺之旅:灵玲国际马戏城——三影堂摄影艺术中心——星巢剧场——嘉庚剧院——厦门老院子景区

  美丽乡村之旅:塔斯曼千草园健康养生基地——鹰坑谷民俗文化园——龙谷山庄——古樾山庄——集志农庄

频道精选

综合资讯
企业推广