当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

金秋稻谷黄了 航拍下的紫鹊界美爆了(图)

2017-09-26 20:16:16 来源:红网 作者:戴科 曾文贵 编辑:晓柒

金色满园 。曾祥平 摄

柳勇。 摄

大地的雕刻。曾文贵 摄

秋临丘陵。曾文贵 摄

家园。谢玖隆 摄

柳勇 摄

曦映田园。莫良斌 摄

  红网时刻9月26日讯(记者 戴科 通讯员 曾文贵 )9月23日,紫鹊界梯田景区举办的无人机航拍大赛进入到激烈的网络投票阶段。本次大赛以“稻谷黄了”为主题,取材于紫鹊梯田景区的风光、人文、建筑、社会、家庭生活、劳作瞬间等素材,着力表现和谐社会发展中的景、情、人和事。

  据景区负责人介绍,此次大赛经过近一个月的报名、参赛与初选,精选出了28名选手,视频作品26幅,图片作品82幅。9月23日-10月5日,网友可以为喜欢的作品进行网络投票,决赛结果将在10月6日公布,并将于10月7日在紫鹊界梯田景区举行颁奖仪式。

  10月7日紫鹊界还将在景区核心观景台——瑶人冲举办“千人收割”活动,届时人们抛开烦杂,走进田地,在金灿灿的稻田中,卷起裤脚,弯下腰,挥舞沉甸甸稻穗,实地体验收割稻谷的辛劳、感受收获的喜悦、了解“手工梯田”稻作传统魅力。主办方还将邀请无人机航拍大赛的一、二、三等奖选手现场进行航拍摄影。国庆中秋8天小长假将来了,去紫鹊界感受金秋的魅力是个不错的选择,网友还可关注微信公众号“紫鹊界公司”获取景区更多有趣的活动资讯。

频道精选

综合资讯
企业推广