当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

【超级黄金周来了】长沙周边high玩之望城专辑

2017-09-26 13:33:14 来源:红网 作者:杨烊 编辑:晓柒

长沙柏乐园亲子度假区。 红网网友打印机摄

靖港古镇。 红网网友“银龙”摄

千龙湖生态旅游度假村。 红网摄友陈敏捷摄

  编者按:今年,国庆黄金周巧遇中秋节,于是常规假期被延长至8天,甚至比春节假期还长,成为2017年时间最长的法定假期。这次让人翘首以待的大长假,也被众人美名为“超级黄金周”。

  难得一遇的“超级黄金周”即将到来,大家早已心潮澎湃,如何把握好这一次难得的大长假,到哪里去玩?玩什么?怎样才能避开出游人潮?不要慌,时刻新闻将为你陆续推出一系列的出游宝典,并在节日期间呈现湖南各地旅游盛况,实时关注,为你的“超级黄金周”引路导航。

  对于湖南,尤其是长株潭市民而言,其实“好玩”不一定要去远方,就在长沙周边,就有一大批精品景区及趣味活动等着你。本期,时刻新闻为你带来长沙望城区假期活动专版介绍,这个“超级黄金周”,不远行,轻松乐享假期!

  红网时刻记者 杨烊 长沙报道

柏乐园。 网友虎眉摄

  活动一:国庆全家总动员,柏乐园里捡黄金

  活动地点:柏乐园旅游度假区

  活动时间:10月1日至8日

  活动内容:

  每位入园游客皆可领取“活动券”,在参与拍照分享等环节后,即可通过“活动券”参与抽奖。假期中的每天,在柏乐园都会诞生金奖1名,银奖10名,分别赠予金奖牌及银奖牌。同时,每天还将产生幸运奖100名及好运奖若干,只要买票入园就有福利。

  交通信息:

  1、自驾路线

  长沙市区(39公里)方向

  长沙市政府前岳麓大道/金星大道→雷锋大道北端→柏乐园

  2、公交线路

  汽车西站(换乘乔口中巴或918或W116转W101)→柏乐园

百果园。 红网摄友“天机”摄

  活动二:桔子红了,免费入园采摘

  活动地点:望城百果园

  活动时间:10月1日-8日

  活动内容:

  望城百果园500亩桔园开园啦!不仅可以免费入园采摘品尝,还能现场免费教制作桔子罐头,带走自制罐头。假日期间还将举办摄影诗词大赛、吃桔子比赛、挑桔子比赛等,前三名还有精美礼品相送。同时,假日期间,家庭三人旅游套餐仅需半价。

  交通信息:

  1、自驾路线

  A、从长沙城区过银盆岭大桥上岳麓大道经市政府,转到雷锋大道往望城方向直行7公里即到;

  B、长常高速在长沙西出口下高速后,转到雷锋大道往望城方向直行7公里即到;

  C、京珠高速在星沙口下高速后,走北二环过银盆岭大桥上岳麓大道经市政府,转到雷锋大道往望城方向直行7公里即到。

  2、公交路线

  汽车西站转乘918或W204路公交车至“百果园”站下即到。

靖港古镇。 红网网友“银龙”摄

  活动三:普天同庆“靖”欢腾

  活动地点:靖港古镇

  活动时间:10月1日——10月8日

  活动内容:

  为了迎接“超级黄金周”,靖港古镇准备了9大活动,包括幸运大转盘、购票抽奖、

  交通信息、定格祝福集赞有礼、街头穿越我型我秀、穿越快闪绽放青春、露天KTV欢乐大派送、气球寻宝、堂会表演及皮影表演等。这9大活动让靖港古镇在假期里有看有玩,还能赢奖,趣味十足。

  交通信息:

  1、自驾线路

  A、长沙经金星大道或雷锋大道至望城,上高桥大道至靖港新镇,转入景观大道行驶6公里,到达靖港古镇西入口“风雅广场”;

  B、由长沙经金星大道或雷锋大道至望城,过沩水大桥后沿湘江大堤北行9公里到达靖港古镇东入口“七星广场”。

  2、公交线路

  1、地铁至溶湾镇下,转903路至望城汽车站,转W104路到古镇

  2、地铁至金星路下,转W116路至望城汽车站,转W104路到古镇

频道精选

综合资讯
企业推广