当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

17国国际友人赴岳阳平江考察

2017-06-18 22:35:59 来源:红网 作者:欧阳武力 编辑:摇曳

17个国家的国际友人在平江进行旅游考察。

  红网岳阳6月18日讯(通讯员 欧阳武力)6月13日上午,岳阳平江县迎来了一批特殊的客人,来自巴拿马、孟加拉国等17个亚非拉国家的57位外国朋友前来进行旅游考察。他们先后考察了周令钊美术馆、三市镇天湖村等地。

  一天的考察旅游结束,国际友人们纷纷表示,喜欢上了集北方的豪放和南方的温婉于一体的平江,喜欢上了艺术特质和山水风情相融的现代版“富春山居图”的平江。大家感叹,虽千里迢迢,却不虚此行。

  近年来,平江县依托丰富的山水资源和深厚的人文资源,紧紧围绕“旅游旺县”发展战略大力发展旅游。2016年平江县共接待游客1234万人,境外游客3.5万人,实现旅游总收入89亿元。

频道精选

综合资讯
企业推广