当前位置:

华天餐饮发布旗下子品牌“隆兴福” 争创湘菜第一品牌

来源:红网 作者:何超 李浩 编辑:戴科 2020-09-29 19:43:12
时刻新闻
—分享—


9月29日,湖南华天餐饮管理有限公司旗下子品牌“隆兴福”产品发布会在长沙举行。


湘菜泰斗王墨泉作菜品点评。

“隆兴福”产品——剁椒蒸波士顿龙虾。

红网时刻9月29日讯(记者 何超 通讯员 李浩)在长沙餐饮业界,华天餐饮一直受到食客青睐,也承载了改革开放以来很多“老长沙”的记忆。今天,湖南华天餐饮管理有限公司旗下子品牌“隆兴福”产品发布会在长沙举行。今后,华天餐饮将由湖南华天餐饮管理有限公司统一运营管理,从而实现其品牌的进一步细分转型和升级.

华天餐饮将以“隆兴福”“华厨美食”“华天物语”等系列子品牌为旗帜,引领华天餐饮朝着“餐饮+餐饮零售”的产业方向发展,按新餐饮更加专业化、标准化、规范化的要求,力争成为助推湘菜腾飞的美食新力量,同时也为星城夜间经济注入新的活力。

当天,华天餐饮有关负责人及从业经验丰富的餐饮人共同梳理了华天餐饮的改革思路,并与省旅游饭店协会、省餐饮行业协会的负责人及行业专家,围绕餐饮发展与酒店管理在经济发展中的一系列问题进行了探讨。

此次发布会还首次推出“隆兴福”品牌系列部分产品,包括养生药膳鸡、剁椒蒸波士顿龙虾、白胡椒原味水鱼、锤鳝炖粉皮、至尊腊味拼盘等创新菜品。中国烹饪大师、湘菜泰斗王墨泉对菜品进行了精彩点评。

湘菜泰斗王墨泉、湖南省旅游饭店协会、省餐饮行业协会相关负责人等出席发布会。

来源:红网

作者:何超 李浩

编辑:戴科

本文为旅游频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://tour.rednet.cn/content/2020/09/29/8461621.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页