当前位置:

【推进全域旅游】大型实景演出《中国出了个毛泽东》复演

来源:韶山市融媒体中心 作者:黄亮 编辑:彭瑶 2020-07-20 16:47:19
时刻新闻
—分享—

韶山市融媒体中心讯(记者:黄亮)7月16日晚,大型实景演出《中国出了个毛泽东》顺利复演。

晚上7点左右,记者在剧场门口看到,观众正在有序排队,等待工作人员验票、查验健康码,并引导佩戴好口罩观演。

当晚的演出不但迎来了来自全国各地的游客,还邀请了我市人民医院的医护人员观看。

据了解,大型实景演出《中国出了个毛泽东》再现了毛泽东丰功伟业的一生。演出分为序、走出韶山、秋收起义、万里长征、民族抗战、解放战争、开国大典等篇章。演出以3D、全息投影等技术为支撑,将山水实景与多媒体技术以及高科技立体舞台装置相结合,100多位演员配合歌、舞、威亚、水火等特效,多元素向观众呈现极好的舞台效果。

来源:韶山市融媒体中心

作者:黄亮

编辑:彭瑶

阅读下一篇

返回红网首页 返回旅游频道首页