当前位置:

央视《乡土》栏目走进水府庙 专题片12月播出

来源:红网 作者:文逍宇 编辑:摇曳 2014-11-21 18:23:02
时刻新闻
—分享—

《乡土》栏目摄制组在水府庙旅游区取景。

(《乡土》栏目摄制组在水府庙旅游区取景。)

水府全鱼宴制作流程拍摄中。

(水府全鱼宴制作流程拍摄中。)

  红网湘潭11月21日讯(通讯员 文逍宇)目前,中央电视台第七频道《乡土》栏目摄制组对湖南湘潭水府庙国家湿地公园为期5天的专题片拍摄已经结束。
  
  在这期间,摄制组分别对水府庙国家湿地公园外景、天门山观水府全景,护鸟员的一天、水府古民居、水府新婚回门喜宴风俗、水府“全鱼宴”进行了精心拍摄。编导透露,“水府”专题将在12月底在央视第七频道《乡土》栏目播出,专题片时长30分钟。
  
  湘潭水府示范区负责人表示,此次专题片播出,将为水府美景创造“走出深闺”的良好机会,用这种记录片的方式“祝贺”着水府庙国家湿地公园创建成功,对库区群众和水府工作人员而言,是最大的肯定和褒奖。

阅读下一篇

返回红网首页返回旅游频道首页