当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

南岳区门票管理处:守好春节安全生产“红线”

2019-01-11 14:09:43 来源:红网 作者:陈迎春 任春艳 编辑:晓柒

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 陈迎春 任春艳)1月10日下午,南岳区门票管理处学习传达中央省市安全生产电视电话会议精神,安排部署春节期间旅游接待安全工作。

  会议强调,要狠抓交通安全、消防安全、票务票款安全及人身安全,提升接待技巧避免矛盾纠纷。各股所要高度重视旅游接待安全工作,加强领导,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的工作要求,进一步强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,充分认识安全生产的长期性、艰巨性和复杂性,要按照《安全生产法》的规定要求,牢固树立安全第一的观念;进一步强化安全生产责任落实和责任追究机制,不断提升员工安全意识;不断加强安全生产管理、开展旅游接待安全防范工作,全力确保春节旅游接待安全、有序。

  同时,要加大宣传力度,引导游客安全文明旅游,努力创建安全文明旅游环境,让游客过一个平安、祥和的春节。

频道精选

综合资讯
企业推广